索 引 号:zjkclxgdgs/2014-00058 主题分类:其他
发布机构:供电公司 发文日期:2014年05月06日
名    称:国网崇礼县供电公司:改进会风一律等式化
文    号: 主 题 词:
 
国网崇礼县供电公司:改进会风一律等式化
 

最近,崇礼供电分公司大力改进会风会貌,打破领导开会高高在上的方式,而是与干部、职工坐在一起走平民化的开会方式,精简会议程序,去粗取精,长话短说,简明扼要,最短的会议在30分种就结束了,最长的会议也没有超过两个小时,会风在不知不觉间悄然转变。

分公司为进一步推进干部工作作风和机关工作作风的转变,从会议会风做起,全力推进机关作风建设,要求任何形式的会议发言和会议时间事先实行限时制,各单位负责人讲话要以讲要点、讲实效和采用脱稿的形式,打破领导下属等级制度,开会一律采用座谈形式,领导职工“等式化”,讲话简明扼要,针对性强,力争达到最佳的会议效果。既增进了彼此间互信和理解,拉近了领导与职工之间的距离,也营造了和谐的工作氛围。

为此,分公司对各类会议的召开采用审批制,以明确的规定和程序对会议的必要性进行评估和逐级审批,并要求班子成员和各班组负责人在活动中率先垂范,做出表率,力求在干部工作作风和机关工作作风的转变,达到会议效果的最大化。 

姓名:常强 

 

打印本页    关闭窗口