索 引 号:zjkclxgdgs/2012-00052 主题分类:综合政务
发布机构:供电公司 发文日期:2012年11月14日
名    称:崇礼供电分公司召开“三集五大”体系建设岗位设置人员配置公布大会
文    号: 主 题 词:
 
崇礼供电分公司召开“三集五大”体系建设岗位设置人员配置公布大会
 

74,崇礼供电分公司召开“三集五大”体系建设岗位设置人员配置公布大会,分公司全体全民职工参加了此次大会。

会上,分公司宣读了“三集五大”体系建设岗位设置及人员配置名单,并提出几点要求:一是要全面领会规范机关本部机构设置和人员调整的精神;二是要积极参与做好分公司本部机构设置和人员调整工作;三是要全力支持本次的本部机构设置和人员调整工作,要以良好的心态来支持工作,以保障安全生产、经营秩序和队伍稳定,以严格遵守纪律来支持这项工作。

会议结束后,分公司全体员工表示,一定要服从领导,听从指挥,把思想和行动统一到上级决策部署上来,确保分公司各项工作扎实有序开展。

 

打印本页    关闭窗口