索 引 号:zjkclxgaj/2019-01106 主题分类:公安
发布机构:区公安局 发文日期:2019年07月31日
名    称:市委常委、崇礼区委书记王彪深入崇礼分局慰问公安干警
文    号: 主 题 词:
 
市委常委、崇礼区委书记王彪深入崇礼分局慰问公安干警
 

 

7月30日,在八一建军节前夕,市委常委、崇礼区委书记王彪崇礼分局看望慰问了奋战在工作第一线的公安干警向大家致以节日的问候。区委常委、副书记高尚君,区委常委、常务副区长张树峰,区委常委、区委办主任白凌、军人事务管理局局长徐光伟陪同慰问。
王彪书记一行看望慰问了坚守在岗位上的公安干警,对分局在打击犯罪、维护社会稳定、保卫一方平安、完成各项重大安保任务方面所作出的贡献给予充分肯定,对公安干警“舍小家、顾大家”坚守岗位、顽强拼搏、无私奉献的精神给予高度赞扬。代表区委区政府对崇礼公安一直以来全心全意服务崇礼平安建设所作出的贡献表示衷心的感谢和诚挚的敬意,希望广大干警继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神为崇礼的社会稳定、政治安定贡献力量
分局党委书记、局长周海东代表分局民警对王彪书记一行亲临慰问表示欢迎和感谢。表示将把区领导的亲切关怀化作动力,在今后的工作中全体干警将更加积极的投身于工作之中,更好的服务人民群众,为平安崇礼的建设贡献力量,让党政府放心、人民群众满意!
打印本页    关闭窗口