索 引 号:zjkclxdst/2019-02457 主题分类:组织机构
发布机构:区电视台 发文日期:2019年09月12日
名    称:张家口市崇礼区广播电视台机构设置和职能
文    号: 主 题 词:
 
张家口市崇礼区广播电视台机构设置和职能
 

 

根据中共张家口市崇礼区委、张家口市崇礼区人民政府关于印发《张家口市崇礼区行政区划调整工作方案》的通知(崇区发[2016]1号)和张家口市崇礼区机构编制委员会《关于调整涉及机构名称变更的通知》(崇机编[2016]1号)精神,崇礼县广播电视台更名为张家口市崇礼区广播电视台。新成立的崇礼广播电视台机构设置及职能拟定如下:
一、 机构设置:
广播电视台机构设置为7个,即:总编室(办公室)、新闻部、广告文艺部、技术部、专题部、制播部、广播电台编辑部(未启用)
  机构职能:
1、总编室: 负责全台节目的编排、审查和播出。确保广播电视节目优质安全播出。搞好全台对内对外联络、财务、文件起草收发工作,以及台领导交办的其他工作
2、新闻部: 负责崇礼新闻的采访、摄制、编辑、及其他宣传报道工作,提高节目质量,加强新闻策划,搞好对外宣传和创优工作。
3、广告文艺部:负责广告业务洽谈、制作、及广告内容审查工作,努力提高经济效益。
 4、技术部: 负责全台的设备维护,保证设备正常运行。
 5、专题部:负责城市类和旅游创城、扶贫、民生等专题节目的摄制工作和自办栏目的策划,积极搞好栏目创新,提高收视率,扩大收视面积极搞好栏目创新,提高节目质量。
 6、制播部:负责全台节目后期制作和播配音工作,努力提高节目制作质量及播配音水平。
三、编制和领导职数
    崇礼广播电视台核定事业编制30名,现有员工34名。台长1名,总编1名,副台长2名,干部17名,职工21名。

 

打印本页    关闭窗口