索 引 号:zjkclxdst/2019-02442 主题分类:文化、广电、新闻出版
发布机构:区电视台 发文日期:2019年07月31日
名    称:河北航空推出张家口往返石家庄月票
文    号: 主 题 词:
 
河北航空推出张家口往返石家庄月票
 

 

    暑期出行旺季来临,为方便广大市民前往石家庄中转出游,河北航空公司推出了张家口-石家庄往返航空月票,票价仅需1000元(不含民航发展基金)。月票可在一个月内使用,实现石家庄至张家口5次往返,同时也可自由组合石家庄至秦皇岛、石家庄至承德往返行程。
  据了解,往返月票来回程有效时限均为出票后一个月内,旅客在购买月票时,可自由组合月票往返行程(石家庄至张家口往返、石家庄至秦皇岛往返、石家庄至承德往返),若不确定各航线出行次数,可先购买5次石家庄至张家口往返,如需乘坐石家庄至秦皇岛或石家庄至承德航线,可办理免费变更行程。如果旅客在购买航空月票后一个月内使用的往返次数不超过2次,则下个月内在座位有空余的情况下允许免费使用1次往返。
  张家口宁远机场提示广大旅客,使用月票的旅客需要提前两天以上致电0311-96699确定座位,订座后该次客票将不能退票改期,如遇航班取消延误,可改签到月票有效期内任意一天至截止日后七天内,退票按月票总票面价格的10%退还该次往返的票款。广大旅客如需购票或了解航空月票详情,请致电河北航空公司24小时客服电话0311-96699或到河北航空售票柜台进行详询。
打印本页    关闭窗口