索 引 号:zjkclxdst/2019-02440 主题分类:文化、广电、新闻出版
发布机构:区电视台 发文日期:2019年06月27日
名    称:《我和我的祖国》百人快闪唱响崇礼
文    号: 主 题 词:
 
《我和我的祖国》百人快闪唱响崇礼
 

   
    为庆祝中华人民共和国成立70周年,6月26日,由我区广播电视台精心策划、组织拍摄和制作的红歌快闪《我和我的祖国》在颁奖广场进行了录制,活动现场激情澎湃,热闹非凡,瞬间点燃了所有人的爱国热情,全场数百人共同唱响“我和我的祖国”,并向祖国深情表白。
    6月26日上午,一场别开生面的快闪活动《我和我的祖国》在我区颁奖广场正式拉开帷幕,当悠扬的小提琴旋律响起时,路过的市民纷纷驻足观赏,并伴随着熟悉的旋律一同加入到了合唱的队伍中。
    随着《我和我的祖国》伴奏音乐的响起,一名小女孩走入广场中央,用充满童真的歌声唱响《我和我的祖国》,紧接着舞蹈演员们用深情的表演,表达着对祖国的热爱,随后,来自各行各业的歌者们为祖国倾情献唱,激情澎湃的歌声,热烈的气氛让现场所有的人激动不已,大家纷纷拍照留念,记录着这个激动人心的时刻。随着活动的进行,现场观众越聚越多,大家紧紧围在广场周围,挥舞着红旗,从倾听到合唱,唱出了对祖国的热爱和祝福。
据了解,参与本次快闪活动的有青年儿童、医护人员、环卫工人、教师、农民、社区志愿者、冬奥建设者、乡镇干部和多个文艺团体等,共计200余人。活动现场百人合唱,蔚为壮观,大家用振兴、高傲的歌声共同抒发着对祖国、对生活的热爱。

 

打印本页    关闭窗口