索 引 号:zjkclxdst/2019-02436 主题分类:文化、广电、新闻出版
发布机构:区电视台 发文日期:2019年03月12日
名    称:国开交通基金总裁罗晓赴我区就后奥运项目建设进行调研
文    号: 主 题 词:
 
国开交通基金总裁罗晓赴我区就后奥运项目建设进行调研
 

  

3月4日,国开交通基金总裁罗晓,泰禾集团执行副总裁黄曦一行人到我区就后冬奥项目建设进行调研。区委常委、政府常务副区长刘庆虎,区委常委、区委办公室主任张树峰陪同调研。
罗晓、黄曦一行先后来到头道营村、马丈子村就泰禾集团负责的项目建设情况、周边环境进行了实地考察。在冬奥规划展馆听取了奥运会场馆规划及交通建设的汇报,并赴冬奥冰雪小镇和太舞滑雪小镇进行了参观。
随后,考察团一行在崇礼宾馆召开了座谈会。会上,罗晓对国开交通基金及其投资项目做了简要介绍,并通过视频宣传片进行了展示。罗晓表示,此次调研让他对崇礼感知更为具体,对投资后奥运项目充满信心。下一步,他们将继续深化考察,评估方案,拿出具体的实施细则,积极同崇礼进行对接,推动双方合作。
区委常委、政府常务副区长刘庆虎对罗晓一行的到来表示欢迎。他表示,从经验看,之前多个举办过奥运会的城市都出现过“后奥运经济低谷”的现象。崇礼自身发展底子薄、经验少,滑雪产业单一,应对后奥运状况难免会有很多不足。国开交通基金对崇礼进行产业投资,开发后奥运项目,对拉动崇礼经济持续发展将有很好的积极作用。他表示,崇礼政府将尽全力提供坚实保障,助力项目建设顺利推进。
 

 

 
打印本页    关闭窗口