索 引 号:zjkclxdst/2019-02432 主题分类:文化、广电、新闻出版
发布机构:区电视台 发文日期:2019年03月12日
名    称:区文化广电和旅游局发放首批3000张“书香崇礼”阅读卡
文    号: 主 题 词:
 
区文化广电和旅游局发放首批3000张“书香崇礼”阅读卡
 

 

为了推广大众阅读,使崇礼成为名副其实的书香城市,今年1月份,区文化广电和旅游局借助手机阅读这一新潮流,推出了“书香崇礼”全民阅读卡项目,读者仅需扫码下载手机客户端,即可免费阅读10余册电子书及3万余集听书。日前,首批3000张阅读卡已经全部发放完,在我区掀起了一股大众读书热潮。
 
持有阅读卡的用户通过手机扫描客户端二维码,可以下载读书APP微书房,打开软件后输入读书卡上的用户名和密码后,就可以阅读书城内军事政治、文化体育、时尚娱乐、教育教学、哲学宗教等各类图书。
 
微书房读书APP属于互联网方式的数字图书馆,用户获得账号后,就可以用一个账号在任何时间、在任何可以上网的地方,通过手机或平板访问数字图书馆,最大限度的方便了读者的使用。
 
打印本页    关闭窗口