索 引 号:zjkclxdst/2018-02419 主题分类:文化、广电、新闻出版
发布机构:区电视台 发文日期:2018年11月05日
名    称:崇礼雪场迎来开滑后客流高峰
文    号: 主 题 词:
 
崇礼雪场迎来开滑后客流高峰
 

 

自10月30日万龙滑雪场率先开滑以来,崇礼各大雪场也相继开滑,迎接国内外游客,尤其是在周末,各大雪场更是有众多的滑雪爱好者蜂拥而至,这也让崇礼迎来了开滑后的客流高峰。
广大雪友表示,除了天然的地理、气候优势,崇礼一流的雪场设施给游客带来的良好体验,也是大家选择到崇礼来滑雪的重要原因。
据了解,作为2022年北京冬奥会雪上项目比赛举办地,崇礼滑雪旅游影响力日益增大,加上近邻京津的地域优势,越来越多的游客都会选择在周末来崇礼滑雪,2017—2018雪季开滑以来,崇礼各大雪场工接待游客30.3万人次,同比增长36%,实现旅游综合收入1.97亿元,同比增长24%。
打印本页    关闭窗口