索 引 号:zjkclxdst/2018-02410 主题分类:文化、广电、新闻出版
发布机构:区电视台 发文日期:2018年10月24日
名    称:区二届人大常委会召开第十三次会议
文    号: 主 题 词:
 
区二届人大常委会召开第十三次会议
 

 

10月24日,区二届人大常委会召开第十三次会议。会议应到常委会组成人员25名,因事因病请假7名,实出席18名,符合法定人数。区人大主任张贵林、副主任何淑芬、段福、和各常委出席了会议。政府副区长张楠、区法院代院长李静静 区人民检察院检察长袁远光、区财政局局长温巨明及人大各科室负责人列席了会议。
会议分别听取和审议了区政府副区长张楠《关于三项联动问题整改情况的报告》,区政府(尹丽丽)《关于文明城区创建情况的报告》,区政府(温巨明)《关于调整2018年与脱贫攻坚有关的乡村振兴等方面预算的报告》,区政府《关于张家口市崇礼区2017年财政决算草案的报告》,区政府(闫春霞)《关于七五普法工作情况的报告》,区法院代院长李静静做的《区法院关于执行工作情况的报告》,区检察院检查长袁远光做的《区检察院关于预防和打击青少年违法犯罪情况的报告》。
会上,张贵林、何素芬、段福等主任委员各抒己见、畅所欲言并提出了中肯的意见和建议。
张贵林主持了会议,并就如何贯彻落实好会议精神讲了具体意见。
打印本页    关闭窗口