索 引 号:zjkclxdst/2018-02408 主题分类:文化、广电、新闻出版
发布机构:区电视台 发文日期:2018年10月19日
名    称:东城区到我区开展基层党建结对共建活动
文    号: 主 题 词:
 
东城区到我区开展基层党建结对共建活动
 

 

10月17—19日,北京市东城区委组织部副部长刘贤才带领东城区安定门街道、东华门街道等5个街道工委副书记和10个社区相关负责人到我区开展基层党建结对共建活动。区委常委、组织部部长孙剑,区委常委、政府副区长陈宗刚出席相关活动
18日上午,在崇礼宾馆举行了北京市东城区与张家口市崇礼区街道乡镇党组织党建结对共建签约仪式。签约仪式上,东城区安定门街道工委与高家营镇党委、东华门街道工委和西湾子镇党委、朝阳街道工委与四台嘴乡党委、建国门街道工委与清三营乡党委、体育馆路街道工委与红旗营乡党委分别签订了《街道乡镇党组织党建结对共建协议》。东城区委组织部副部长刘贤才和区委常委、组织部部长孙剑在签约仪式上做了讲话,区委常委、政府副区长陈宗刚主持签约仪式。 
签约仪式结束后,刘贤才一行还来到红旗营乡元房子村,实地调研指导东城区援建的村党员群众服务活动中心建设。孙剑陪同调研。
打印本页    关闭窗口