索 引 号:zjkclxdst/2015-01944 主题分类:其他
发布机构:县电视台,县电视台 发文日期:2015年06月03日
名    称:县委理论中心组召开“三严三实”专题教育学习会议
文    号: 主 题 词:
 
县委理论中心组召开“三严三实”专题教育学习会议
 

 

529,县委理论中心组召开“三严三实”专题教育学习会议,认真学习了“三严三实”相关中央文件和领导讲话精神和“四有”书记谷文昌的系列新闻报道,县委书记李莉主持会议。
会议认真学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》摘选《管党治党一刻不能松懈》、《用铁的纪律维护党的团结统一》、《刘云山同志在“三严三实”专题教育工作会上的讲话》以及新闻报道《“四有”书记谷文昌》《谷文昌的家风》。
会上,县委书记李莉传达了市委理论中心组上市委书记邢国辉的讲话精神。
李莉强调,践行“三严三实”,就是要认真贯彻执行中央和省委、市委关于严肃党内政治生活的各项要求,使党内生活的政治性、原则性、战斗性进一步强起来,做到为民用权、秉公用权、依法用权、廉洁用权;各级党员干部要持续用力改作风,做到常态化,把作风建设良好态势保持和发展下去,使好作风成为思想自觉和行为习惯;要下大力扎紧制度笼子,做到管根本,既要立足当前、切实解决好“不严不实”的问题,又要着眼长远、建立践行“三严三实”的制度机制,真正把制度的笼子扎紧织密。
李莉要求,各级领导干部要认真学习谷文昌同志对党忠诚的坚定信仰、不怕吃苦的担当精神、一心为民的公仆情怀、严以律己的崇高风范,以谷文昌为镜子,深学、细照、笃行,始终坚守修身之道,始终保持奋进之势,始终恪守为民之职,始终牢记清廉之本,真正把“三严三实”内化于心、外践于行。
政府县长白银海传达了市委理论中心组上市长侯亮的讲话精神,并围绕项目招商工作提出具体意见。白银海强调,做好下一阶段项目招商工作,关键还是一个“实”字,就是要进一步发掘好京津冀协同发展、京张联合申办冬奥会、可再生能源示范特区建设等重大历史机遇中蕴藏的发展潜力,大力创新招商引资的理念和模式,营造更加适宜的项目招商工作状态,从始至终坚持以实的作风、严的要求、硬的措施、快的节奏,不折不扣贯彻落实好市委、县委关于项目招商工作的一系列部署和要求,用实实在在的发展来体现项目工作成效。
打印本页    关闭窗口