索 引 号:zjkclxdst/2014-01531 主题分类:其他
发布机构:县电视台,县电视台 发文日期:2014年04月09日
名    称:我县召开全县组织工作会议
文    号: 主 题 词:
 
我县召开全县组织工作会议
 

 

44,我县召开全县组织工作会议。会议的主要任务是:贯彻落实全国、省、市组织工作会议和县委十届四次全会精神,回顾总结2013年组织工作,并对今年全县组织工作进行安排部署。
县委书记李莉、县委副书记黄玉龙、县委常委、组织部长白云峰出席会议,各乡镇党委书记、组织委员,县直各党委,社区、矿业企业党工委,旅游行业党总支,以及县教育实践活动办公室各组负责人,22个后进村党组织书记和县委组织部全体干部参加会议。
会上,白云峰对我县2013年组织工作做了回顾总结,并对今年全县组织工作进行了安排部署。他要求,各级各部门要认真贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议精神,以组织工作创新提升活动为统领,以培养选拔党和人民需要的好干部为重点,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,紧紧围绕全县中心工作和重大战略部署,继续深化领导干部思想政治素质提升、基层组织联建联创、人才服务提升、制度机制创新提升、自身建设创新提升五大工程,全面提升组织工作科学化水平,为强力推进“申奥引领、旅游立县、产业富民、科学发展”战略目标提供坚强的组织保证。
李莉对2013年全县组织工作给予了充分肯定,并指出,2014年,是党的群众路线教育实践活动深入推进之年,是京津冀一体化协同发展的起步之年,也是京张联合申办冬奥会具有决定意义的一年。面对新形势、新任务,全县各级党委和组织部门要找准服务全县大局的结合点、着力点和关键点,使组织工作与中心工作在指导思想上相一致,在工作目标上相协调,在工作部署上相呼应,以教育实践活动为动力,努力开创全县组织工作新局面。
李莉要求,各级党委和组织部门要坚持从严从实,毫不放松抓好学习教育,始终聚焦反对四风,深入扎实推进群众路线教育实践活动;要树牢正确导向,坚持以好干部标准选人用人,坚持科学识人选人用人,坚持从严教育管理干部,着力建设一支高素质干部队伍;要狠抓责任落实,全力抓好整顿软弱涣散基层党组织工作,专项整治必须狠而又狠,推进力度必须强而又强,刚性问责必须严而又严,与活动结合必须紧而又紧,解决问题必须实而又实,为推进各项工作提供全方位的保障。李莉强调,目前,申奥、发展、稳定的任务异常艰巨,各级各部门务必要以党的群众路线教育实践活动为契机,真抓实干、创先争优,不断提升组织工作科学化水平,为扎实推进申奥进程、加速全县绿色崛起提供坚强的组织保障和人才保障。
黄玉龙主持会议,并就贯彻落实好会议精神提出了具体要求。
 
打印本页    关闭窗口