索 引 号:zjkclxdst/2012-00437 主题分类:妇女
发布机构:县电视台,县电视台 发文日期:2012年03月23日
名    称:我县召开2012年度妇女工作会
文    号: 主 题 词:
 
我县召开2012年度妇女工作会
 

 

322,我县召开2012年度妇女工作会。会议的主要任务是:深入贯彻落实我县第十次党代会精神,回顾总结2011年妇女工作,分析当前形势,安排部署今年妇女工作。
县委副书记、县政协主席白银海,县人大副主任何素芬以及县妇联主要负责同志出席会议,各乡镇党委副书记、妇联主席,县直各单位妇委会主任参加会议。
会上,县人大副主任何素芬宣读了《崇礼县妇女联合会关于表彰2011年度先进集体及个人的决定》。
县妇联主席冯素平就我县2011年妇女工作进行了回顾总结,并对今年妇女工作进行了具体安排部署。她指出,今年我县妇女工作的主要任务是:全面贯彻党的十七届六中全会精神和省、市、县党代会精神,紧紧围绕全县“深入贯彻落实科学发展观、致力跨越赶超、实现绿色崛起”的主题,重点推进“幸福家园”创建、巾帼创业品牌、妇女维权代理、妇女儿童民生、深入基层贴心扎根五大工程,以更加优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。
县委副书记、县政协主席白银海充分肯定了我县2011年妇女工作,并就做好今年妇女工作提出具体意见。他指出,在过去的一年,全县各级妇联组织紧紧围绕全县中心工作,充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,认真履行职能,在提高妇女素质、维护妇女儿童合法权益、推进困境妇女儿童关爱行动、加强基层妇联组织建设等方面取得了显著成效,有力地推动了我县妇女事业持续健康发展。白银海强调,在今后的工作中,全县各级妇女组织要继续围绕中心、服务大局,在推动社会经济快速发展,促进社会和谐稳定发展中发挥积极作用;要努力发挥自身“半边天”的优势,在创新社会管理中积极作为;要不断加强学习,提升自身素质与工作能力,创新性地开展各项工作;要善于发现和培育先进妇女典型,积极策划有进步意义的社会活动,以点带面推动妇女工作深入开展,不断开创妇女工作新局面,为扎实推进崇礼经济社会科学发展、实现跨越赶超做出新的更大的贡献。

                                                                        (范振国 武俊婷)

打印本页    关闭窗口