索 引 号:zjkclxdst/2011-00027 主题分类:对台工作
发布机构:县电视台,县电视台 发文日期:2011年08月15日
名    称:台湾工商界、旅游界客商到我县观光考察
文    号: 主 题 词:
 
台湾工商界、旅游界客商到我县观光考察
 

 

8月10日至11日,前来我市参加冀台(张家口)经济合作洽谈会的台湾工商界、旅游界客商莅临我县观光考察,市人大副主任张世林、政府副市长唐卫斌、政府副县长杨学军、政府挂职副县长董巍陪同考察。
考察团一行先后深入到长城岭景区、翠云山景区、万龙滑雪场进行了实地参观,我县与日俱增的独特魅力和迅猛的发展势头,给广大台商留下了深刻的印象,他们纷纷对我县优美的自然风光和独特的旅游资源优势以及人文景观表示赞许,对我县良好的投资环境和巨大的发展潜力给予充分肯定。很多台商表达了愿意与我县加强交流合作、努力实现互利双赢的美好愿望。他们一致表示,回去后将认真梳理此次参观考察成果,并就有投资意向的项目与我县开展深入对接洽谈,积极参与崇礼旅游开发建设,共同促进崇礼旅游快速健康发展。
考察团考察期间,县委县政府在宾馆三楼多功能厅、万龙滑雪场双龙酒店举行了欢迎宴会。
政府副县长杨学军主持了欢迎宴会。
政府县长武占强代表县委、县人大、县政府、县政协致欢迎辞,对远道而来的台商朋友们表示热烈的欢迎,并介绍了我县的经济社会发展情况,区位优势、产业特色、资源优势、政府服务、优惠政策等情况。他表示,崇礼县政府将全力打造服务型政府,尽心尽力为来崇礼投资置业的企业和各位客商服务,热忱欢迎广大台胞来崇礼投资兴业。
最后台湾客商与县政府互赠了礼品。
 
 
 
 
 
打印本页    关闭窗口