索 引 号:zjkclxdaj/2013-00133 主题分类:其他
发布机构:档案局 发文日期:2013年08月29日
名    称:省档案局局长魏四海一行来我县调研
文    号: 主 题 词:
 
省档案局局长魏四海一行来我县调研
 

 

    2013826日,省档案局局长魏四海、处长郝慧明、主任齐东勇、副主任高涛一行四人在市档案局局长杨敏、副局长马丽芳、主任伊海和县委书记李莉、政府县长白银海及档案史志局局长李学武的陪同下,就我县档案工作情况进行了调研。在调研中,魏四海一行首先察看了我县新建综合档案馆项目,听取了我县新馆项目建设情况的汇报。魏四海一行对我县委、县政府高度重视档案工作,不断加大投入,并根据部门分类创造性地做好档案工作,建立健全档案资源管理体制,强化档案服务功能,使得档案工作取得了突破性进展,给予了充分肯定,同时希望我县要在现有基础上认真总结经验,进一步加强档案工作的领导,加大信息化建设力度,不断提高服务水平和服务质量,为加快地方经济的发展和社会事业的全面进步再做贡献。
 
 
                                  
打印本页    关闭窗口