索 引 号:zjkclxdaj/2013-00129 主题分类:其他
发布机构:档案局 发文日期:2013年06月06日
名    称:解放思想继续开创档案史志局工作新局面
文    号: 主 题 词:
 
解放思想继续开创档案史志局工作新局面
 

 

201365上午10点,我局全体干部在局长办公室参加了第二次“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论学习会。高春娟宣读了国家主席习近平同志的十八大讲话,张婷婷宣读《中央经济工作会议部署2013年六大任务》和《2013全国两会盘点:十大“热词”,全体干部讨论交流经验。局长李学武同志进行了总结:2013年是我局各项工作的关键年,全局干部职工要紧紧围绕“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”这个主题,进一步增强做好我局工作的责任意识,切实变压力为动力,把责任转化为行动,推动我县档案、党史、县志三项工作实现新突破,抓好档案馆新馆建设和县志出版发行工作。要以此次大讨论活动为契机,开阔视野理思路、对照标杆找差距,着力解决影响我局工作发展的思想障碍和实际问题,切实提升工作质量。
打印本页    关闭窗口