索 引 号:zjkclxdaj/2013-00128 主题分类:其他
发布机构:档案局 发文日期:2013年05月02日
名    称:《崇礼县志》编制工作顺利完成
文    号: 主 题 词:
 
《崇礼县志》编制工作顺利完成
 

 

《崇礼县志》编制工作顺利完成
 
根据省地方志办公室和市地方志办公室关于《崇礼县志》终审稿的建议和要求,春节过后,档案史志局先后组织开展了三次会议,对《崇礼县志》的出版工作做了进一步研究和部署。
档案史志局局长李学武对《崇礼县志》的出版工作高度重视,并在会议上严格要求全局干部职工积极参与这次县志编写任务,积极配合主编和四位编辑按照省、市的要求和建议,对县志进行逐段逐句的修改;对志书内容是否符合宪法、法律、法规规定和党的路线、方针、政策进行修改;重大事件、重大问题、重要人物是否表述准确等进行逐句逐字的审阅和修改。到三月底,《崇礼县志》已经按照省、市的要求确定最终审核稿,并完成了书号、页数等各方面内容修订,现已等待出版社印刷并装订成册。
打印本页    关闭窗口