索 引 号:zjkclxczj/2019-01817 主题分类:财政、金融、审计
发布机构:区财政局 发文日期:2019年09月12日
名    称:【财政动态】区财政局开展“心系贫困群众 情暖中秋佳节”走访慰问活动
文    号: 主 题 词:
 
【财政动态】区财政局开展“心系贫困群众 情暖中秋佳节”走访慰问活动
 

    在中秋节来临之际,为进一步提升巩固结对帮扶成效,提高群众认可度和满意度,9月11日至12日,区财政局组织帮扶责任人分别到帮扶村石窑子乡堡东沟村、柳条沟村和狮子沟乡三号村、六号村,开展“心系贫困群众 情暖中秋佳节”走访慰问活动,切实做好“3个核查”工作。

 

 

    月到中秋分外明,人到佳节别样亲。结对帮扶的领导干部们与困难群众亲切交谈,了解过节准备情况,围绕“两不愁、三保障”询问他们生活、身体、收入、子女上学等情况,帮助他们解决生产生活实际困难,并送上中秋月饼、水果等佳节礼品,带去党和政府的关怀及节日祝福。

打印本页    关闭窗口