索 引 号:zjkclxczj/2019-01812 主题分类:财政
发布机构:区财政局 发文日期:2019年08月16日
名    称:区财政局开展“最美崇礼人”道德模范事迹百场宣讲活动——走进财政局
文    号: 主 题 词:
 
区财政局开展“最美崇礼人”道德模范事迹百场宣讲活动——走进财政局
 

许许多多的好人就在我们身边,他们虽然平凡,却有一颗无私奉献的高贵心灵;虽然平常,却以一举一动书写人间真爱;虽然平淡,却坚守了常人难有的执着。他们可信、可学、可亲、可敬。8月16日,区财政局开展“最美崇礼人”道德模范事迹百场宣讲活动——走进财政局。全局干部职工现场聆听了道德模范先进事迹,深受感动。  

通过区财政局副局长、区第一届最美崇礼人张海霞同志富有情感的演讲,引得台下阵阵掌声。与会人员纷纷表示,身边人讲身边事这种形式非常接地气,道德模范、身边好人的动人事迹如春风化雨般深深感染了在座的每一个人。


    开展此次宣讲活动,旨在进一步弘扬主旋律、传递正能量,发挥榜样的引领示范作用,在全局掀起新一轮学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的热潮,引导全局干部职工见贤思齐、崇尚向善、进一步形成“存好心、做好事、当好人、有好报”的价值导向和良好风尚,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造文明和谐社会环境。 

   
 

打印本页    关闭窗口