索 引 号:zjkclxbwb/2021-00117 主题分类:综合政务
发布机构:区编委办 发文日期:2021年04月08日
名    称:区委编办调研太子城管委会机构运行情况
文    号: 主 题 词:
 
区委编办调研太子城管委会机构运行情况
 
4月7日上午区委编办宇文武主任带队到太子城国际冰雪小镇管理委员会(以下简称“管委会”)就机构运行情况和“三定”规定执行情况进行调研,管委会班子成员参加座谈会。
管委会主任梁宝库对目前机构组建、人员到位、机构运行等情况进行了介绍。梁主任也指出在管委会运行过程中存在无编制资源、无执法权和高素质人才留不住等问题。
宇主任对管委会规范执行“三定”规定等工作进行指导,与管委会相关人员讨论研究了人员控制数使用管理办法,并深入探讨如何确保高素质人才“引得进、留的住”。宇主任强调区委编办将继续积极引进高素质人才,跟踪管委会机构运行情况,为我区筹办举办冬奥会、冬残奥会提供体制机制保障。

打印本页    关闭窗口