索 引 号:zjkclxbwb/2019-00068 主题分类:其他
发布机构:区编委办 发文日期:2019年01月08日
名    称:崇礼区编委办安全生产工作制度
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区编委办安全生产工作制度
 

1、加强安全教育工作。将春节期间的安全作为大事要事来抓,进一步加强干部职工安全教育工作力度,发放安全手册,安全意识深入人心,要进一步做好家庭的用电、用气、防盗和防火等工作。确保单位和个人人身财产等各方面不发生一起安全事故。    

2、进一步做好我单位车辆的出行安全工作。结合单位实际,严格落实车辆管理制度,若有工作需要,单位司机必须避免超速、疲劳和酒后驾车等违章行为,严格遵照执行各种交通规则,确保行车安全。同时,家人在上下班、走亲、访友时,要注意安全,确保平安。    

3、加强重点科室的监管和家庭的各项安全。对财务、电脑管理,实行专人专管。财务室和各股室的钥匙由专人负责、专人管理,确保不发生防盗失窃火灾等安全事故。

4、认真安排值班工作。春节等节假日值班工作,提前安排部署,制定领导在岗带班值班制度,专人值班制度,并严格执行交接班制度,履行交接班手续,保持24小时联系畅通,遇有紧急或重大突发事件要立即报告,按照制定的应急预案,迅速开展行动,确保安全工作万无一失,过一个安静祥和的春节。

打印本页    关闭窗口