索 引 号:clxfzk/2019-00179 主题分类:政务信息
发布机构:区行政审批局 发文日期:2019年05月08日
名    称:崇礼区行政审批局开展创城志愿者服务活动
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区行政审批局开展创城志愿者服务活动
 

为全面夯实崇礼区创建全国文明城市迎检基础,加快推进崇礼区全国文明城市的创建工作,201957日,崇礼区行政审批局开展街道路面清扫创城志愿者服务活动。

下午3点钟,我局抽调10多名干部职工准备好整治环境卫生的工具,集中在迎宾路,共同清扫迎宾路区医院到黑山湾路段,志愿者们有的拿扫把,有的拿垃圾桶和垃圾夹,大家互相替换着认真地清扫路面,经过大家两个多小时的清洁,路面更加干净整洁。在创城期间,崇礼区行政审批局组织单位干部职工志愿者积极参与到整治环境卫生活动中,彻底有效的整治了辖区存在的卫生问题,美化亮化了崇礼区的环境卫生面貌,巩固了辖区的环境卫生成果。

 

 

 

打印本页    关闭窗口