索 引 号:clajj/2018-00683 主题分类:市场监管、安全生产监管
发布机构:区安监局 发文日期:2018年04月03日
名    称:崇礼区安全生产监督管理局“早、强、严”有序推进加油站达标创建工作
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区安全生产监督管理局“早、强、严”有序推进加油站达标创建工作
 

 

为提高加油站安全意识,消除安全隐患,杜绝加油站安全事故的发生,今年区安监局实行“早、强、严”有序的推进了加油站达标创建工作。
一是早安排,逐步推进实施。在摸清底数,分类整理的基础上,结合本区实际,于今年1月份制定崇礼区安监局2017年度安全生产执法工作计划,并下发至各相关企业。严格按照进度安排,有计划、有步骤扎实推进安全生产工作。
二是强指导,督促自我完善。强化咨询指导,要求加油站自主组织专家或评审机构为本单位标准化创建提供咨询服务,严格对照评审标准,完善自身软硬件,建立健全安全规章制度,规范管理,逐步形成科学规范的标准化管理模式。
打印本页    关闭窗口