索 引 号:E10072149/2019-00317 主题分类:其他
发布机构:区残联 发文日期:2019年06月25日
名    称:区委组织部和区残联组织开展“迎七一,走基层,促脱贫”主题活动
文    号: 主 题 词:
 
区委组织部和区残联组织开展“迎七一,走基层,促脱贫”主题活动
 

2019624日,在“七一”来临之际, 为了庆祝党的生日,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩,增强广大党员光荣感、使命感,区委组织部和区残联在石嘴子乡三间房村共同组织开展了“迎七一,走基层,促脱贫”主题活动。

首先,面对鲜红的党旗,大家高举右手,重温了入党誓词,表达了牢记党的宗旨,全心全意为人民服务的决心。随后,大家对党章进行了集中学习并依次发言,表示一定要深刻认识党章的重要意义和具体要求,坚持用党章规范自己的言行,树立一个遵法守法,清正廉洁的良好形象,全心全意的为人民服务。最后,区残联理事长刘晓燕就扶贫攻坚重点任务进行了安排部署,强调为做好最后的决战,一定要严阵以待,围绕“三率一度”,以危房排查、饮水安全、义务教育、引导员培训为重点,统筹安排,紧抓落实,发现问题,解决问题,打好脱贫攻坚战。

通过此次活动,全体党员进一步增强了责任感,坚定了信念,有利于以更加坚决的态度,更加务实的作风,扎实推进脱贫攻坚,打赢最后的决战。

打印本页    关闭窗口