索 引 号:E10072149/2019-00311 主题分类:其他
发布机构:区残联 发文日期:2019年05月29日
名    称:崇礼区政府副区长田明同志一行到区残联座谈调研
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区政府副区长田明同志一行到区残联座谈调研
 

2019529日崇礼区政府副区长田明同志带领国家知识产权局在崇礼区挂职人员到区残联进行座谈调研。

座谈会上,首先,区残联理事长刘晓燕同志介绍了区残联工作概况。然后,各部室对各自分管工作作了详细汇报。最后崇礼区副区长田明对残联工作给予了充分肯定并强调了残疾人扶贫工作的重要性,鼓励大家一定要再接再厉,不断加大宣传力度和扶贫力度,助力脱贫攻坚。

随后,刘晓燕理事长陪同田区长一行到崇礼区残疾人温馨家园进行了参观调研,对其建设以及运行情况进行了深入的了解,查看了相关档案资料,并与残疾人工作人员进行了亲切交流。田区长对我区残疾人温馨家园工作给予了高度评价,同时指出在规范化建设上要进一步加大力度,不断完善台账资料,促进残疾人工作长效发展。

打印本页    关闭窗口