索 引 号:E10072149/2019-00303 主题分类:其他
发布机构:区残联 发文日期:2019年05月24日
名    称:崇礼区残联组织开展精准扶贫送温暖活动
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区残联组织开展精准扶贫送温暖活动
 

2019519日是第二十九次全国助残日。为深入贯彻党的十九大精神推动广大残疾人共奔小康,营造“平等、参与、共享”的社会环境,崇礼区残联精心组织开展了精准扶贫送温暖活动。此次活动不仅提供文艺演出,免费义诊,免费理发,辅具适配,法律咨询等多项服务,还为困难群众精心准备了生活用品包(洗衣粉,洗洁精,牙膏,围裙等)100份。

521日上午,“自强脱贫 助残共享”——崇礼区庆祝第二十九次全国助残日暨精准扶贫送温暖”系列活动在石嘴子乡三间房村举行。

活动现场,首先,区残联理事长刘晓燕同志发表了讲话,希望他们自立自强、携手共进,共创美好未来。随后,文艺演出,免费义诊,免费理发,辅具适配,法律咨询,慰问品发放等活动在区残联的组织下有序展开。

     通过此活动,切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了机关干部与基层群众的距离,同时也激励带动了全体干部职工扶残助残的责任意识。

打印本页    关闭窗口