索 引 号:E10072149/2019-00289 主题分类:其他
发布机构:区残联 发文日期:2019年04月12日
名    称:崇礼区残联工作会议暨残疾人意外伤害保险及惠残政策培训
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区残联工作会议暨残疾人意外伤害保险及惠残政策培训
 

410上午,崇礼区残联工作会暨残疾人意外伤害保险及惠残政策培训在残联三楼会议室召开。全区乡镇(社区)残联理事长及残疾人专职委员共50人参加了培训。

会上,区残联党组书记师玉宝安排部署了2019年重点工作任务。他指出,区残联及各乡镇残联理事长要充分认识到残联工作的重大意义;要加强业务学习,进一步提高业务水平,切实增强为广大残疾人服务的质量;要围绕年度工作目标找短板、抓整改,确保各项工作有序推进、取得实效;加快推进残疾人康复、残疾人家庭无障碍改造、残疾人培训等工作的实施,让残疾人享有更多的获得感和幸福感。

最后,市残联教就部室负责人及保险公司业务员就残疾人意外伤害保险及惠残政策就进行了专题培训。通过培训,参会人员熟练掌握了残疾人意外伤害保险的操作流程及各项惠残政策,为更好开展工作奠定了基础。

打印本页    关闭窗口