索 引 号:769845301/2021-01754 主题分类:劳动、人事、监察
发布机构:区人社局 发文日期:2021年04月02日
名    称:北京大学第三医院崇礼院区国家区域医疗中心(运动创伤)2021年公开招聘事业单位工作人员资格复审及面试通知
文    号: 主 题 词:
 
北京大学第三医院崇礼院区国家区域医疗中心(运动创伤)2021年公开招聘事业单位工作人员资格复审及面试通知
 

北京大学第三医院崇礼院区

国家区域医疗中心(运动创伤)

2021年公开招聘事业单位工作人员

资格复审及面试通知

 

根据事业单位录用工作相关规定,现资格复审及面试有关事宜通知如下:

一、人员名单

面试人员名单详见附件1。

二、资格复审

参加面试的考生,均须按照以下要求进行资格复审。

(一)复审时间:2021年4月7日-2021年4月8日(上午8:30-11:30、下午2:00-5:00)。

(二)复审地点:张家口市崇礼区人社局5楼会议室。

(三)复审材料:本人身份证、笔试准考证、毕业证、学位证、报到证、学信网出具的学历认证报告、相关资格证、执业证,以上要求原件和复印件1份;报考护理岗位要求有相关专业经历或工作年限的考生,还应提供能够证明符合报考条件的单位证明和要求工作年限的财务工资流水证明(三级医院2年及以上工作经验证明盖公章和2年工资表复印件盖财务章;二级医院3年及以上工作经验证明盖公章和3年工资表复印件盖财务章);蓝底小二寸照片1张。

(四)复审特别说明:资格复审不合格的,取消面试资格。因复审未通过或放弃面试产生的空额,递补1次,在笔试成绩最低合格分数线以上报考同一岗位的人员中从高分到低分依次递补(递补人员电话通知)。递补人员面试前持复审材料先进行资格复审,通过复审后参加面试。通过资格复审的,发放面试通知单。参加面试人员凭面试通知单和身份证参加面试。

资格复审工作贯穿于考试录用全过程,考生须对所提供材料的真实性负责,在后续考察、公示、录用以及试用期内,经审查发现不符合报考资格条件,材料不全或者有关材料中主要信息不实,影响资格审查结果的,根据相关法律法规和事业单位人员录用有关规定,取消录用资格;对于弄虚作假的,一经查实,按照有关规定严肃处理。

三、面试安排

(一)面试时间:2021年4月12日上午8:00-12:30。

(二)面试地点:北京大学第三医院崇礼院区行政三楼

(三)注意事项:

1.考生要自觉配合防疫管理要求,须出示“防疫健康码”,通过体温检测后方可进场,全程佩戴防护口罩。

2.考生凭面试通知单、有效居民身份证准时报到。

3.面试时考生只报本人抽签号,不得报姓名等其他个人信息,否则视为违纪,取消面试资格。

4.面试结束后立即离开考场,不得返回面试室和候考室,不得在考场附近逗留、议论。

5.咨询电话:0313-7687353。

附件1:面试人员名单

 

  

 

北京大学第三医院崇礼院区

                   二〇二一年四月二日

附件: 人员名单1.doc-1
打印本页    关闭窗口