索 引 号:769845301/2021-01742 主题分类:劳动、人事、监察
发布机构:区人社局 发文日期:2021年01月20日
名    称:张家口市崇礼区2021年就业援助月活动岗位信息(君乐宝旗帜)
文    号: 主 题 词:
 
张家口市崇礼区2021年就业援助月活动岗位信息(君乐宝旗帜)
 

 

君乐宝旗帜婴儿乳品股份有限公司
招聘简章
一、公司简介:
石家庄君乐宝乳业有限公司成立于1995年,是河北省最大的乳制品加工企业、农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、国家乳品研发技术分中心。公司现有员工9000余人,在河北、江苏等地建有十三个生产工厂,主要经营婴幼儿奶粉、酸牛奶、低温乳酸菌饮料、纯牛奶等产品。
君乐宝旗帜婴儿乳品股份有限公司植根于北纬41度坝上草原,企业总投资40亿元,牧场占地达2万亩,婴儿奶粉年产能6万吨,是专业从事婴儿配方奶粉研发、生产、经营的大型企业,致力于做全球婴儿奶粉品质第一品牌。
为落实习近平总书记视察君乐宝旗帜乳业时作出的重要指示,让祖国的下一代喝上好奶粉,君乐宝旗帜乳业于2019年1月注册成立河北君乐宝领航乳业有限公司。
君乐宝领航乳业拟建设年产4.5万吨奶粉生产线项目,计划总投资6.18亿元。项目占地200亩,总建筑面积99788.55㎡,建设内容主要包括生产车间、立体库、仓库、食堂及配套的铁听工厂。项目达产后预计可实现年销售收入34.2亿元,日处理鲜奶量405吨,吸纳就业366人。
项目采用君乐宝旗帜乳业首创的种植、养殖、加工零距离一体化模式立足张家口坝上草原得天独厚的水土优势,采用100%自建牧场原奶,原奶指标全面优于欧盟、日本、美国标准鲜奶挤出后通过全封闭低温管道直达生产车间,从挤奶到加工不到2小时,最大限度确保奶粉质量安全,保留奶粉中的天然活性物质,全面提升奶粉的品质和营养。
附件: 张家口市崇礼区2021年就业援助月岗位信息(君乐宝旗帜).doc-1
打印本页    关闭窗口