索 引 号:769845301/2020-01636 主题分类:劳动就业
发布机构:区人社局 发文日期:2020年02月14日
名    称:张家口市崇礼区人力资源和社会保障局 关于“2020年春风行动暨就业援助月网络招聘会”征集就业岗位的公告
文    号: 主 题 词:
 
张家口市崇礼区人力资源和社会保障局 关于“2020年春风行动暨就业援助月网络招聘会”征集就业岗位的公告
 

为促进充分就业、保障企业用工,在用人单位和求职者之间搭建供需对接交流平台,同时为防控新型冠状病毒疫情,保障人民群众身体健康和生命安全,降低人员聚集导致的传染风险,扎实做好疫情防控期间“稳就业”工作,区人社局决定从即日起至3月底组织举办主题为“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的“崇礼区2020年春风行动暨就业援助月网络招聘会”。招聘信息将通过崇礼区就业服务局微信公众号、张家口市崇礼区人民政府信息公开平台在线上平台发布。现面向区内外企业公开征集就业岗位信息。请有招聘需求的各类企业与我们联系,我们将竭力为您做好各项服务工作。   

 报名方式:用人单位可通过电话登记,将营业执照、经办人或委托人身份证照片,企业招聘简章和就业岗位征集表发送到邮箱(cljyj2236@126.com)进行报名。    

报名电话:0313-4612236

 


 


 

张家口市崇礼区人力资源和社会保障局

                  2020年2月10

打印本页    关闭窗口