索 引 号:769845301/2019-01563 主题分类:劳动、人事、监察
发布机构:区人社局 发文日期:2019年08月30日
名    称:北京市东城区职业能力建设中心
文    号: 主 题 词:
 
北京市东城区职业能力建设中心
 

 

北京市东城区职业能力建设中心
赴崇礼区开展技能培训活动
 
8月23日,崇礼区人社局邀请北京市东城区职业能力建设指导中心,赴帮扶地河北崇礼开展为期4 天的技能培训。培训专业为插花花艺、咖啡调酒,为期四天的培训中共开班8次,培训学员924人次。
培训工程中,老师讲课风格生动活泼,学员认真听讲。相信通过此次培训,学员对餐饮服务的理解有一个质的提升,会以全新的状态投入到以后的工作当中,创造更大的价值。
这次培训是双方对接后的课程设置,两项专业课程也是从崇礼区在冬奥经济的带动下,酒店餐饮业亟需提升服务层次水平的方向出发,切实为当地从业人员、社会劳动力以及建档立卡人员提供了更加充分实用的课程,拓展更为广泛的就业渠道与提升就业稳定性。同时也进一步促进当地餐饮企业与辖区内优质培训资源的对接,推动开展两地间更为精准且系统的职业技能培训合作。
打印本页    关闭窗口