索 引 号:769845301/2019-01545 主题分类:人事工作
发布机构:区人社局 发文日期:2019年05月23日
名    称:2019年张家口市崇礼区公开招聘幼儿教师面试资格审查人员递补公告
文    号: 主 题 词:
 
2019年张家口市崇礼区公开招聘幼儿教师面试资格审查人员递补公告
 

 

根据2019年张家口市崇礼区公开招聘幼儿教师笔试成绩,进入面试资格人员于2019年5月21日-5月22日进行了资格审查,其中幼儿教师4人,保育教师2人资格审查未通过。经张家口市崇礼区公开招聘幼儿教师工作领导小组研究决定,按照笔试成绩排名递补以下人员进入面试资格审查:
 
幼儿教师:王彦丽、赵晓丽、周晓娟、高云
保育教师:张迎霞、贺仙
 
请以上人员于2019年5月23日到崇礼区人社局4楼机关事业股携带以下资料进行审核,过期视为自动放弃。
幼儿教师:本人二代有效身份证、毕业证、学位证、学历认证(学信网下载的《教育部学历证书电子注册备案表》1份)、教师资格证(未取得教师资格证提供教育部下发的合格证)、报到证、普通话证。
保育教师:本人二代有效身份证、户口簿、毕业证、学位证(非幼儿、学前教育专业提供)、学历认证(学信网下载的《教育部学历证书电子注册备案表》1份)、教师资格证(未取得教师资格证提供教育部下发的合格证)、报到证、普通话证配偶户口在崇礼的需要提供身份证、户口簿、结婚证。
另外,2019年毕业生需提供学校招生就业部门出具能按时毕业的证明。
携带以上资料原件及复印件一份,审核原件、留存复印件。
 
 
 
 
 
 
张家口市崇礼区公开招聘幼儿教师工作领导小组
2019年5月23日
打印本页    关闭窗口