索 引 号:769845301/2019-01542 主题分类:劳动、人事、监察
发布机构:区人社局 发文日期:2019年05月20日
名    称:国家知识产权局机关服务中心招聘工作人员公告
文    号: 主 题 词:
 
国家知识产权局机关服务中心招聘工作人员公告
 

 

各乡镇主管领导、各驻村工作队、各帮扶责任人:
为促进转移就业,助力脱贫攻坚,帮助困难群体实现更高质量和更充分的就业,国家知识产权局机关服务中心拟从我区招聘餐厅服务员、保洁、前台/会议服务员等工作人员,招聘对象为我区各类困难群体农村建档立卡家庭、城乡低保家庭劳动力优先工作地点位于北京市昌平区科学城,薪资福利待遇优厚,岗位有限,名额报满为止。详情请登录张家口市崇礼区政府网站信息公开平台或就近到乡镇劳动就业社会保障服务所咨询,并填表报名登记。
请各乡镇主管领导、各驻村工作队、各帮扶责任人广泛宣传推送,各驻村工作队、各帮扶责任人帮助有外出就业意愿的贫困劳动力到乡镇报名登记,各乡镇主管领导安排专人负责宣传推送、报名登记工作,并将报名情况汇总报区就业服务局,《招聘工作人员报名登记表》电子版传至cljyj2236@126.com邮箱,由区就业服务局与国家知识产权局机关服务中心对接适时举行面试招聘活动。
报名截止时间:2019年5月29日。
联系人:李宏,联系电话:03134612236
附件:1.国家知识产权局三期餐厅服务员招聘简章
2.国家知识产权局机关服务中心科学城办公区招聘岗位信息
3.招聘工作人员报名登记表
 
 
张家口市崇礼区就业服务局
                              2019年5月15
附件: 国家知识产权局机关服务中心招聘工作人员公告.doc-1
打印本页    关闭窗口