索 引 号:769845301/2019-01539 主题分类:人事工作
发布机构:区人社局 发文日期:2019年05月18日
名    称:2019年张家口市崇礼区公开招聘幼儿教师进入面试资格审查人员通知
文    号: 主 题 词:
 
2019年张家口市崇礼区公开招聘幼儿教师进入面试资格审查人员通知
 

 

各位考生
考生可自行登录张家口崇礼区政府网http://www.zjkcl.gov.cn)或者登陆http://查询笔试成绩。按照招聘岗位计划数1:2比例确定以下人员进入面试资格审查:60.8.110.178:93
幼儿教师:
王辉、耿梅梅、樊一睿、罗雅婷、郑海月、李思静、许海荣
张胜楠、陈燕、李云娇、杜清清、张小文、高丽娟、刘晓宇
高亚茹、杨帆、杨桦、任雅妮、李亚文、戈年珍、胡俊艳
王金霞、焦倩玉、喇晨钰、高润娜、郝春凤、王璐、刘家
张欢、罗艳双、闫晓静、张乐、郝丽丽、胡晓雪、闫超轶
宋春苗、吴博雅、杨振坤、姜澜、赵芳、杨帆、郭海燕、
赵玲珑、阎思雯、郑娜、苏学芳、郝娜、杨玉星
保育教师:
郑丽媛、蒋楠、冯帆、赵飞雪、高静、王慧敏、王珏
白鑫玮、冯丽芳、武帅、逯晓倩、刘小芸、李家卓、武文轩
董晓囡、赵茹男、宗亚飞、张莉、刘霞、任伟卓、任亚乔
张东浩、田文静、罗义然
刘亚丽
 
 
进入面试环节的考生,请于2019年5月21日-22日进行资格审查。请报考幼儿教师及保育教师的人员携以下材料到张家口市崇礼区人社局4楼机关事业股进行资料审核,相关事宜请查询《招聘公告》。逾期未到者,视为自动放弃。
需携带资料:
幼儿教师:本人二代有效身份证、毕业证、学位证、学历认证(学信网下载的《教育部学历证书电子注册备案表》1份)、教师资格证(未取得教师资格证提供教育部下发的合格证)、报到证、普通话证。
保育教师:本人二代有效身份证、户口簿、毕业证、学位证(非幼儿、学前教育专业提供)、学历认证(学信网下载的《教育部学历证书电子注册备案表》1份)、教师资格证(未取得教师资格证提供教育部下发的合格证)、报到证、普通话证配偶户口在崇礼的需要提供身份证、户口簿、结婚证。
另外,2019年毕业生需提供学校招生就业部门出具能按时毕业的证明。
携带以上资料原件及复印件一份,需审核原件、留存复印件。
 
 
张家口市崇礼区人力资源和社会保障局
                        2019年5月17日
打印本页    关闭窗口