索 引 号:769845301/2019-01537 主题分类:劳动、人事、监察
发布机构:区人社局 发文日期:2019年05月10日
名    称:崇礼区人社局开展2019年城乡居民基本养老保险政策宣传活动
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区人社局开展2019年城乡居民基本养老保险政策宣传活动
 

崇礼区人社局开展

2019年城乡居民基本养老保险政策宣传活动

 

5月8日上午,崇礼区人社局按照省、市人社部门要求在崇礼区少年活动中心广场开展了城乡居民基本养老保险宣传活动 。

            

活动现场,针对河北省2019年城乡居民基本养老保险调整的缴费政策、缴费补助政策、年限基础养老金和高龄基础养老金等对居民进行了宣传和政策的解读。活动现场气氛热烈,群众反响良好。

现场发放宣传材料,11时许崇礼区城乡居民基本养老保险政策户外宣传活动圆满结束。崇礼区人社局一楼大屏幕将持续滚动播放城乡居民基本养老保险政策宣传内容,我局相关工作人员城乡居民基本养老保险工作人员也将一如既往的、热情的为广大居民提供城乡居民基本养老保险政策咨询、相关业务办理等服务。

 

 

                  崇礼区人社局

                  2019.5.8

打印本页    关闭窗口