索 引 号:769843277/2019-00209 主题分类:审计
发布机构:区审计局 发文日期:2019年05月15日
名    称:崇礼区审计局扎实做好审计工作
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区审计局扎实做好审计工作
 

 

20194月15日,按照省委政府省政府、审计署的要求,根据《中华人民共和国审计法》第十六条、第二十三条的规定,崇礼区审计局派出审计组对养老服务体系建设专项资金进行了审计,对重要事项延伸审计了相关单位。崇礼区民政局也积极配合,提供了准确和完整的财务会计以及其他相关资料。崇礼区养老服务体系建设包括崇礼区民政局的专项资金收入拨付情况和西湾子镇敬老院、高家营敬老院、石咀子敬老院、红星老年公寓、红旗营乡各互助幸福院及驿马图乡各互助幸福院等各养老机构的资金收支情况。我们入驻崇礼区民政局并对其专项资金进行收支核对,实地走访了各敬老院及互助幸福院并对其管理人员、护理人员及入住老人主要针对建设资金和运营补贴收支情况、床位补助标准、申请资金流程、护理人员是否具有相应资质、失能老人鉴定手续是否齐全、老人生活质量等进行询问及取证。于5月15日审计完成并上交审计报告。
打印本页    关闭窗口