索 引 号:763430949/2018-01109 主题分类:综合政务
发布机构:石窑子乡 发文日期:2018年11月06日
名    称:石窑子乡召开2018年农历十月初一防火工作部署会
文    号: 主 题 词:
 
石窑子乡召开2018年农历十月初一防火工作部署会
 

11月6日上午,石窑子乡召开十月一防火工作会,部署7日、8日祭祀期间的防火工作。会议由政府乡长张焱主持,全体党政班子员、包村干部、村书记、主任、驻村第一书记参会。

会上政府副乡长霍小侠首先就防火工作做出具体安排,防火实行包片包村责任制,在下耗沁小伙房村设立2个固定检查站。霍小侠要求各村要在今天会后第一时间召集两委干部召开防火工作部署会议,做好做实责任区域的划分工作,同时要充分利用扶贫专岗人员、生态护林员,分好片区,严控火源进山,真正做到路口有人守,坟头有人盯。

会议最后,乡党委书记杨志章对当前防火工作做了最后的强调,要求一是加强宣传力度,提高全民防火意识;二是加强组织领导,进一步落实责任;三是加强防火队伍建设,配齐配强防火设备;四是加强工作纪律,确保森林防火安全

附件: 石窑子乡“四个加强”安排部署防火工作.doc-1
打印本页    关闭窗口