索 引 号:763430949/2018-01104 主题分类:政务信息
发布机构:石窑子乡 发文日期:2018年10月20日
名    称:石窑子乡召开2018年脱贫攻坚擂台赛
文    号: 主 题 词:
 
石窑子乡召开2018年脱贫攻坚擂台赛
 

    10月19日下午,石窑子乡召开2018年脱贫攻坚擂台赛,乡领导班子成员、包村干部、各村村干部、驻村工作组第一书记参会。

    会议由政府乡长张焱同志主持,会议分个环节进行。一是总结汇报,贫困村驻村第一书记、非贫困村书记、主任,围绕村情、精准识别认定、贫困村基础设施和基本公共服务,贫困退出、脱贫攻坚政策落实情况、后续帮扶计划和巩固提高安排六个方面进行汇报;二是乡党委书记杨志章同志做总结,各村汇报完毕后由乡领导班子成员进行提问和点评;三是区宣传部部长刘永刚同志针对各村的汇报进行总结性发言,肯定了各村的扶贫工作,同时激励大家众志成城、砥砺前行。

打印本页    关闭窗口