索 引 号:763430949/2018-01095 主题分类:其他
发布机构:石窑子乡 发文日期:2018年06月14日
名    称:石窑子乡5.21召开党委中心组学习
文    号: 主 题 词:
 
石窑子乡5.21召开党委中心组学习
 

521日,由党委书记杨志章同志在党政会议室主持召开党委中心组学习,以坚持和平发展,促进合作共赢为主题,学习内容主要分为四个部分 。

 第一部分,共同构建互信、包容、合作、共赢的亚太伙伴关系。第一,共同规划发展愿景;第二,共同应对全球性挑战;第三,共同打造合作平台;第四,共同谋求联动发展。

第二部分,打造中欧和平、增长、改革、文明伙伴关系。中欧双方在维护世界和平、促进共同发展方面的共识不断扩大、合作的深度和广度持续发展,中欧关系战略意义日益突出,已经成为全球最重要的双边关系之一。

第三部分,共同开启中非合作共赢、共同发展的新时代。第一,坚持政治上平等互信;第二,坚持经济上合作共赢;第三,坚持文明上交流互鉴;第四,坚持安全上守望相助,第五,坚持国际事务中团结协作。

第四部分,推动中阿两大民族复兴形成更多交汇。第一,高举和平对话旗帜开展促进稳定行动;第二,推进结构调整,开展创新合作行动;第三,促进中东工业化,开展产能对接行动;第四,倡导文明交流互鉴,开展增进友好行动。


 

打印本页    关闭窗口