索 引 号:75751445x/2019-01364 主题分类:其他
发布机构:区教育和科学技术局 发文日期:2019年08月15日
名    称:教科局召开创城部署会
文    号: 主 题 词:
 
教科局召开创城部署会
 

 

崇礼区教育和科学技术局创城工作
安排部署会
2019年8月14日,崇礼区教育和科学技术局在局三楼小会议室召开局机关和主城区各学校创城安排会,会议由局教科局主任科员李委主持,会议共两项议程。
第一项议程,武世恒局长做工作安排部署。
武局长要求各学校高度重视创城工作,各学校所有人员必须提高认识,找到各学校在创城过程中存在的问题,各学校组织成立创城专班,认真梳理问题,加紧整改。对档案中存在的不完善材料要重新整理,做到档案精准化。
教科局要收集齐文明单位所需要的所有材料,做好上传上报工作。未成年人工作在原有的基础上查漏补缺,争取更好地效果,对于创城入户调查问卷要认真的对待,做到不漏一户的走访,把所有的政策宣传到位。武局长最后强调所有工作本月20日前必须完成。
第二项议程,教科局主任科员李委解读创城工作要求。
一是要在思想上高度重视,各学校重新检查学校上墙的材料内容,看是否有错别字,是否破损,如果发现,马上整改。二是崇礼区未成年人心理健康辅导室的老师必须全天在岗。三是实地点位的各项要求必须逐一落实到位。四是要做好文明校园创建工作的展示。
打印本页    关闭窗口