索 引 号:75751445x/2019-01311 主题分类:知识产权
发布机构:区教育和科学技术局 发文日期:2018年08月16日
名    称:崇礼区科技局举行奥运知识产权保护培训会
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区科技局举行奥运知识产权保护培训会
 

 

为了普及奥运知识产权知识,提高干部群众知识产权保护意识;鼓励有创新创业的企业及个人积极申报专利、注册商标,进一步提高我区市场的竞争力,为奥运增添活力。
2018年8月16日,崇礼区科技局邀请国家知识产权局审查业务管理部业务协调处主任王瑞峰、国家知识产权局机械部切削加工处处长郝桂亮在崇礼香雪假日酒店举行奥运知识产权保护、专利申报及商标注册等知识培训会。
区政府副区长邹俊利出席会议,并作了动员讲话,参加培训会的有国家知识产权局驻崇礼扶贫支教工作组全体同志、区科技局全体人员、各乡镇、区直相关单位、社区、学校、滑雪场、科技型中小企业、大型酒店宾馆的主管领导和工作人员共计150余人。
王瑞峰主任讲解奥运知识产权保护基本知识、郝桂亮处长讲解了专利、商标、原产地地理标志申请等知识,两位专家讲解的细致全面,参会人员受益匪浅。
通过此次培训,切实提高了干部群众对知识产权的保护意识,提升了企业、个人的创新意识,提高了他们对专利申报和商标注册的积极性。
打印本页    关闭窗口