索 引 号:75751445x/2018-01129 主题分类:科技、教育
发布机构:区教育和科学技术局 发文日期:2018年09月12日
名    称:崇礼区举办第三十四个教师节庆祝活动暨表彰大会
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区举办第三十四个教师节庆祝活动暨表彰大会
 

 

    为进一步推进落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革意见》取得的新进展新成效,进一步团结凝聚广大教师不忘初心、牢记使命,深入落实“弘扬高尚师德,潜心立德树人”根本任务,9月10日,崇礼区庆祝第三十四个教师节活动暨表彰大会在英龙影剧院举行,市委常委、区委书记王彪,区四大班子在家领导,相关区直部门主要领导,区教育局全体职工及各学校教师职工共500余人参加。
    活动开始,王彪向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向获得表彰集体和个人及长期关心支持崇礼教育事业发展的社会各界表示祝贺与感谢,并对崇礼教育表示出殷切的希望,他希望要始终把教育摆在优先发展的重要地位,一定要办好人民满意教育,打好教育翻身仗,把教育工作作为头等大事来对待,推进教育改革,培养一支高素质的教师队伍,为崇礼教育的明天共同努力,共同奋斗。
政府副区长沈海滢宣读崇礼区2018年教师节表彰先进集体及个人名单。
    随后,对崇礼区第一中学,崇礼区职业技术教育中心,崇礼区西湾子小学,崇礼区希望小学崇礼区西甸子完全小学,崇礼区城关小学附属幼儿园教育教学先进工作单位,52位获得崇礼区优秀教育工作者、崇礼区优秀教师、崇礼区优秀特岗教师进行了表彰。
    活动最后,来自区各学校的老师及孩子进行了庆祝教师节的精彩演出。感恩教师节,感谢有您育我成长,亲爱的老师。
(文章转自新崇礼)
打印本页    关闭窗口