索 引 号:75751445x/2018-01128 主题分类:教育
发布机构:区教育和科学技术局 发文日期:2018年08月24日
名    称:北京景山学校崇礼分校正式揭牌
文    号: 主 题 词:
 
北京景山学校崇礼分校正式揭牌
 

 

8月24日,北京景山学校崇礼分校揭牌仪式在崇礼区第一中学隆重举行,北京东城区常委、组织部长王清旺,东城区政府副区长刘俊彩,东城区教育工委领导,北京景山学校校长以及派驻崇礼分校任教的8位教师;张家口市委常委、崇礼区委书记王彪,崇礼区人民政府区长赵赞等相关领导出席揭牌仪式。
上午9时30分,伴随着欢快的迎宾曲,出席东城区、崇礼区合作办学揭牌的党政领导步入现场。大会由崇礼区政府副区长沈海滢主持,崇礼分校校长王勃、北京景山学校校长邱悦就合作办学进行了表态发言。东城区副区长刘俊彩、崇礼区政府区长赵赞先后就教育帮扶、合作办学、办好人民满意的教育做了诚恳讲话。景山学校崇礼分校的建立,是东城区委、区政府、区教委帮扶崇礼教育的又一重大举措,必将造福崇礼人民。崇礼区教科局向派驻到我区一中工作的景山学校领导、教师颁发了《聘书》。
随后,北京东城区常委、组织部长王清旺,东城区政府副区长刘俊彩,张家口市委常委、崇礼区委书记王彪,崇礼政府区长赵赞共同揭牌,标志着北京景山学校崇礼分校正式建立。
揭牌仪式后,在崇礼宾馆召开了北京景山学校与崇礼区第一中学合作办学座谈会。东城区党政领导,张家口市委常委、崇礼区委书记王彪出席。会上大家畅所欲言,对两所学校的合作充满信心,对崇礼分校的发展寄托殷切的期望。最后,王彪书记着重强调崇礼教育人要有二次创业的精神,主动改革,主动奋斗,与东城区教育专家一起开创崇礼教育的美好明天。
打印本页    关闭窗口