索 引 号:748456753/2020-00786 主题分类:扶贫
发布机构:红旗营乡 发文日期:2020年02月17日
名    称:红旗营乡关于2020年涉农整合资金项目中概算在20万元以上项目公开选聘第三方招标代理公司的公告
文    号: 主 题 词:公告
 
红旗营乡关于2020年涉农整合资金项目中概算在20万元以上项目公开选聘第三方招标代理公司的公告
 

 

红旗营乡人民政府
关于2020年涉农整合资金项目中概算在20万元以上项目公开选聘第三方招标代理公司的公告
 
按照相关财经纪律要求,经乡党委、政府研究决定,红旗营乡2020年涉农整合资金项目中概算在20万元以上项目将采取公开招标的形式进行采购,现向社会公开选聘第三方招标代理公司办理挂网招标等一系列手续,具体要求如下:
1、工程概况:红旗营乡2020年涉农整合资金项目中概算在20万元以上项目。
2、供应商资格:应聘的招标代理公司必须是具有合法经营手续,具有良好履约和服务能力良好的信誉。
3、商品质量要求:招标代理公司必须秉承公平、公正、公开和专业的服务为我乡办理招标等一系列手续,否则将取消其选聘资格。
4应聘要求:应聘公司必须在截止时间之前将公司资质等证明手续材料报送至红旗营乡人民政府财政所,逾期概不受理,截止时间为202032日上午9:30。
5确定供应商:红旗营乡人民政府将通过党政联席会对各应聘公司进行评估,最终选聘资质齐全、经验丰富、服务水平高的公司
 
红旗营乡人民政府
                                                 2020年2月17日
打印本页    关闭窗口