索 引 号:745449881/2018-00347 主题分类:民政、扶贫、救灾
发布机构:民政局 发文日期:2018年04月03日
名    称:张家口市崇礼区民政和民族宗教事务局关于撤销部分民间组织的决定(附:撤销名单)
文    号: 主 题 词:
 
张家口市崇礼区民政和民族宗教事务局关于撤销部分民间组织的决定(附:撤销名单)
 

 

为进一步促进我区社会组织健康有序发展,按照《社会团体登记管理条例》第31、33条和《社会团体年度检查暂行办法》第13条的规定,对2年以上(含2年,2015年度、2016年度)未参加年检的社会组织予以撤销登记的处罚。
此处罚决定前,我局已于2018年2月8日对以下民间组织及其主管单位下达了《张家口市崇礼区民政和民族宗教事务局关于拟撤销部分民间组织的通知》的整改通知。至今未收到需要整改的社会团体任何书面告知陈述、申辩,现正式对未陈述、申辩的社会团体作出正式撤销的行政处罚决定。自此决定印发之日起,被撤销的社会团体的一切活动均属非法行为,请被撤销的社会团体于5月31日前将社会团体法人登记证书正副本以及社会团体公章上交到张家口市崇礼区民政和民族宗教事务局基层政权股。
 
 
 
 
特此公示。
联系人:艾建智  王奇
                                  
 
                              
                                          2018年4月3日

 

 

附件: 崇礼县撤销社会团体统计表 (1).xls-1
打印本页    关闭窗口