索 引 号:737385072/2020-01659 主题分类:其他
发布机构:区住建局 发文日期:2020年06月15日
名    称:崇礼区住建局召开党风廉政教育警示大会
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区住建局召开党风廉政教育警示大会
 

崇礼区住建局召开党风廉政教育警示大会

 

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于“廉洁办奥”的重要指示精神,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐工作向纵深发展,近日,崇礼区住建局召开了党风廉政教育警示大会,局全体党员干部职工约60余人参加了此次会议。

会上,局建管办、质监站、安监站、市政中心负责人分别就廉政建设、“廉洁办奥”进行了表态发言。局全体干部职工观看了党风廉政建设警示教育片,宣贯了《中国共产党纪律处分条例》。用剖析违纪违法典型案件、用身边事教育身边人等方式深入浅出的讲了一堂教育课,为全区住建干部职工进一步树立了知敬畏、守规矩、明底线的廉洁自律意识。

局党组书记、局长杨延宗同志强调,住建领域是腐败现象易发多发的高危领域,本年度又是奥运项目建设决战决胜之年,要把“廉洁办奥”贯穿工程建设始终,全面从严治党永远在路上,加强党风廉政建设和反腐败工作一刻也不能停歇。住建系统全体干部职工要正确处理“廉洁办奥”与勇于担当的关系,严以律己,恪尽职守,敢于担当,局班子领导、党员干部要发挥“头雁”作用,带头践行党的优良作风,在住建行业的各项工作中当先锋、作表率,影响和带动全体干部群众团结一心、继续奋斗,更加奋发有为地加快推动崇礼区住房和城乡建设事业高质量发展,为圆满交上两份优异答卷贡献力量。

      

      

 

 

 

(发稿人住建局   刘俊杰)

 

打印本页    关闭窗口