索 引 号:737385072/2019-01602 主题分类:城乡建设、环境保护
发布机构:区住建局 发文日期:2019年04月18日
名    称:崇礼区住建局陪同市住建局领导对我区进行开复工扬尘治理及安全生产管理工作督导检查
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区住建局陪同市住建局领导对我区进行开复工扬尘治理及安全生产管理工作督导检查
 

2019年4月10日,张家口市住建局副局长李绍刚带队到我区进行开复工扬尘治理及安全生产管理工作督导检查,我局安监站工作人员陪同。利用一天时间,先后对太子城冰雪小镇会展酒店及文旅商街项目和安保指挥中心建设项目进行了督导检查。并在各个建设项目会议室召开了现场会议。

 

 

市局市站带队督导检查太子城冰雪小镇会展酒店及文旅商街项目

 

太子城冰雪小镇会展酒店及文旅商街项目会议室

对建设项目检查内容重点包括建设、监理、施工单位等相关责任主体安全生产责任的落实情况;施工现场质量安全隐患排查整改情况;劳动用工的规范管理情况及从业人员开展岗前安全教育培训情况。

 

针对检查中发现的问题,要求立即整改,对于现场安全隐患未排除或排除不到位、不能切实做好节后安全工作的工地坚决不予复工;李绍刚局长同时强调,各责任单位要牢固树立安全意识,积极主动开展自查自纠,强化施工现场管理,为保障全年安全工作目标顺利实现打好坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(发稿人住建局    李智慧)

 

   

打印本页    关闭窗口