索 引 号:737385072/2018-01583 主题分类:城乡建设、环境保护
发布机构:区住建局 发文日期:2018年11月20日
名    称:保障冬季供暖,做好城镇供热排查工作
文    号: 主 题 词:
 
保障冬季供暖,做好城镇供热排查工作
 

 

为深入贯彻河北省委办公厅、河北省人民政府办公厅《关于做好近期低温雨雪雾霾天气防范应对工作的紧急通知》文件要求,落实市委、市政府领导重要批示精神,切实提高供暖质量,我局对崇礼区城区供热情况进行排查。

一、排查内容

城区供暖情况,并确保学校、幼儿园、医院、养老院供暖稳定。

二、排查重点

排查工作的重点是对崇礼区域内的学校、幼儿园、医院等进行全面的摸底排查,排查主要内容包括:中小学校、幼儿园冬季取暖设施运转、室内温度,争取将取暖工作抓细、抓实,抓到每一间教室、每一间宿舍,确保不留漏洞,不落死角。并建立台账,按照轻重缓急的原则,对发现的供暖问题制定整改方案和整改计划,限期整改。积极采取措施,发现一处,上报一处,加强整改一处。

目前我区供暖温度稳定,确保此项工作有序开展,取得实效,已成立崇礼区冬季供暖专项工作领导小组,并时刻将群众的冷暖安危挂在心上,时刻把群众利益放在心上,确保城镇供暖安全稳定平稳运行。

 

 

                            

(发稿人住建 李智慧

打印本页    关闭窗口