索 引 号:737385072/2018-01572 主题分类:市场监管、安全生产监管
发布机构:区住建局 发文日期:2018年06月05日
名    称:崇礼区住建局对我区各施工工地扬尘治理情况进行了随机排查
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区住建局对我区各施工工地扬尘治理情况进行了随机排查
 

2018年5月29日,我局局长杨延宗、副主任科员柴福及安监站工作人员对我区各施工工地扬尘治理情况进行了随机排查,先后到了刷见草沟美丽乡村、巴图湾美丽乡村、高家营同舟润景小区、高家营贵府金街小区等工地,并针对发现的相关问题同工地项目负责人作了沟通,提出了整改要求。

 

 

 

杨延宗局长要求各建筑工地迅速行动起来,以高标准、高效率、高规格抓好建筑施工扬尘治理严格按照河北省建筑施工扬尘防治强化措施十八条执行,将各条措施都落实到位。针对发现的相关问题,要不遗余力及时进行整改,一定要将建筑施工扬尘防治措施做到、做好。

 

副主任科员柴福要求各施工单位要严格按照杨延宗局长的讲话内容进行整改工作,针对我们发现的问题,各施工单位尽快将施工现场扬尘防治措施按要求整改到位,并且要加大对相关问题的排查力度,做到及时发现,及时整改。并多次强调各施工企业一定要认识到此项工作任务的严峻性,认真做好相关工作。

我局安监站站长韦晓东指出我们会加大查处力度,对一些施工现场不符合扬尘治理十八条措施要求的,给予时间整改,未按规定时间整改到位的企业,会进行相应的处罚。

 

打印本页    关闭窗口